весна

Шепекин
Электрический свет нагло дырявит ночь,
где-то белым лучом,где-то капельку с желтезной.

Это будет опять,как бывало обычно всегда:
свет и цвет,ночь и день и весна..

Покатилась вода и застыла блестящая льдом,
ковыряется мир,замороченный в саге земной..
Он не злой,что сказать,каждый хочет покой,
каждый хочет и что бы он был только свой..

Тает снег и еще одно лето пришло,
подошло отошло,подошло отошло..
Где-то нету зимы,где-то нету весны,
а кому-то звезда,а кому ни звезды..

Это будет опять,как бывало обычно всегда:
свет и тень,цвет и ночь и весна..