Что случилося с деревней

Иван Малеев 2
Как то я затосковал
за родными за местами
за березками у дома
за цветущими полями

Чтож,собрался и поехал
в ту деревню,где родился
где учился в местной школе
и где первый раз влюбился.

Вот конечна остановка
можно так сказать,вокзал
два столба,а сверху крыша
вокруг поле...это зал.

Здравствуй,здравствуй моя деревня
городской тебе привет
слышу я коров мычание
да собачий лай в ответ.

Покосившие избушки
полусломаны плетни
да корявые березки
повлияли годы,дни.

Вот скамья возле калитки
сидели мы по вечерам
и с неба звезды нам светили
да огоньки...то здесь то там.

Захудала моя деревня
заросла везде травой
нет того,что раньше было
красоты уж нет былой.

Что сказать,в моей деревне
живут одни лишь старики
развлечение...телевизор
так коротают свои дни.