С любовью в день рождения Фалееву В. Г

Мария Маркус
Пускай здоровье лишь только крепнет,
И счастье в жизни пусть не померкнет,
Судьба лилеет,хранит и холит,
И все плохое скорей уходит.

Еще желаем вам вдохновенья,
И всех задач,проблем решенья,
Жить в позитиве и улыбаться,
А в час тяжелый за Бога держаться.

Чтоб был достаток и радость в доме,
И рядом близкие в дверном проеме,
Жена согревала теплом и лаской,
И все казалось прекрасной сказкой.

Творить и верить и не сдаваться,
Годам назло светом наполнятся,
Любить и радость нести с собою,
Не забывай что с тобою.

Пускай сегодня начнется праздник,
И с вечно юной душою мальчик,
Опять как прежде наполнен силой,
Своей любимой лишь он красивый.