Творение

Владимир Черкашин 3
Зарёй рассвет снега румянит,
Вот март пришёл весною грянет,
И побежит весной капель,
Утихнет зимняя метель.

Уже пригорки в солнце тают,
И мысли птицей улетают,
Пора весенняя пришла,
Лучами землю  обожгла.

Весна весенний миг творила,
И двери к солнцу отворила,
Зима ещё в снегах сверкает,
Но  дух времён  часы сверяет.

В Сибири снежная сторонка,
Очами смотрит в мир избёнка,
Идёт весенняя пора,
В Природе дивная игра.


          ***

Владимир Черкашин