Лене Ким от 1. 03. 2017г

Мария Маркус
Дорогая Лена,
Леночка прими
От сердца пожеланья,
Достатка и любви.

Чтоб благоухала
радость и весна,
Бедам не сдавалась,
Не меркла красота.

Мира и успехов,
Эту жизнь любить,
Тем,что что она подарит
Умела дорожить.

Мудрости,терпенья,
Искренних друзей,
От близких уваженья,
Пламенных идей.

Пусть везет по жизни,
Каждый день час,
Хорошо что в жизни,
Судьба связала нас.

Крепкого здоровья,
И не унывать,
Даже если трудно,
Вновь вперед шагать.