майя 16

Валентин Ирхин
тонкие парадоксы сновидения
наяву рвутся
теряют с утра краски
кажутся примитивными
чего уж там удивительного
сюжет для небольшого рассказа
повод для анекдота

а в них накопился опыт
спрессовано грядущее время
притаилось намерение
свернулась пружиной судьба