Простите от 26. 02. 2017г

Мария Маркус
Когда не вымолвить прости,
Бежит слеза горючая,
Чтобы покой в душе найти,
Прощайте в каждом случае.

Не для обидчиков своих,
Не для наград и звания,
А потому что на земле,
Для бед нет основания.

Когда научимся прощать,
Любить как нас создатель,
Плохое сразу отпускать,
Наступит мир и счастье.

Сердца не будут плакать,
Очистятся от зла,
Вы и меня простите,
И я во всем грешна.