Март уже захлопнет скоро...

Лилия Охотницкая
Март уже захлопнет скоро
За зимой ушедшей двери,
Снег покинет тихий город,
И речной оттает берег.
Станет речка от воды
Талой шире и полнее.
Все зимы былой следы
Зачеркнуть весна сумеет.
И тогда она вздохнёт
Облегчённо, когда весь
На земле растает лёд,
И скворец затянет песнь.