***

Марина Владимировна Свиридова
К чужому рубежу тебя не отпущу,
Пусть маяком горит далёкий свет,
Ошибки все тебе как и грехи прощу,
И в прошлое  мы затеряем след.

И в сотый раз всё с чистого листа начнём,
Пускай над нами смеётся небо,
Но снова будем мы счастливые  вдвоём,
Уйдёт былое с февральским снегом.



   Возможно будет продолжение...

   
   2 марта 2017