Все повторяется

Валентина Кораблева
Зимою любуемся - белым нарядом,
Весною мы ждем – цветение сада,
Летом фрукты едим,
Что природа послала,
Пожелтела листва,
Вот и осень настала.

Ну, а потом,
Вновь вернулась Зима,
И  тропиночки снегом все замела,
Год прошел, пролетают года,
Весна, Лето, Осень, Зима,
И поменяв свой красивый наряд,
Повторяет природа парад.