Подарок админам

Виктор Феоктистов 2
В Онлайн игре для нас лохов,есть тема типа нарды
Встречаем там и мудаков,есть псы и леопарды
По сути умная игра,придумал их молодчик
Вот только правил ни хрена,не знает разработчик
   
Играть в натуре не дают,админские трудяги
За бабки фишки раздают,украв у бедолаги
Их проклинают,матерят,поганых недоносков
За безпредел-какой творят,на этих самых досках
 
Смотрю на игры-не пойму,на что они похожи
Их уподобили дерьму,админовские рожи
Мне сверхпоганые дела,порядком надоели
Видать их чешется дыра,она всегда при деле!