butterfly

Кунжуть
утробные воды и пепел сожженного неба
станут основой чернил –
кто-то распишется чёрным снегом:
я буду.. я есть.. я был..

время разлито по лужам, порвано на куски –
я уплываю в завтра..
 
бабочкой..
 
за буйки..