Скоро уж 8 марта

Любовь Гаус
Вперёд ребята,
Скоро уж 8 марта.
А ну-ка, напряглись,
Кошечки уж заждались.
И пошли они гурьбой
К той, единственной родной.
Ну, а те, кто к королеве,
Те отправились налево.


Будем мы всегда готовы
Исполнять любой каприз.
Но бывают бестолковы
Нам с порога сразу Брысь!
Расшибёмся мы в лепешку,
Чтобы милой угодить.
А потом другую кошку
Будем пламенно «любить».