О наших Берёзках!

Валерий Андреевич Храмов
Красотки стройные стоят-
Они одни у нас  такие.
Являются ,как говорят,
Визитной карточкой России!

Девичий стан у нас сравнили-
С Берёзкой милой и родной.
Когда на службу уходили,
Ребята клялись ей одной.

И обещали мы вернёмся-
Её любуясь красотой.
Теперь уж за год обернёмся,
Лишь не запахло бы войной.

Вернувшись Дембель отгуляю-
Обзаведусь затем женой.
Похожей я вас уверяю-
С берёзкой той моей родной.

И будем жить мы с нею вместе-
Детей воспитывать в двоём.
И в сказочном прекрасном месте-
Любовь и счатье обретём.

Жаль мало времени даётся-
Нам эту жизнь ,чтоб осознать.
Но может всё ещё вернётся-
Жизнь сможем дальше продолжать?

Тогда всё в жизни наверстаем-
Задачу выполним сполна.
И наконец то мы узнаем,
Что жизнь даётся не одна!