***

Галина Яровикова
Барахтаясь в мыслях и чувствах,
Плывешь неизвестно куда.
То, вроде на берег выносит,
То снова несет в никуда.

И снова штормит и качает,
И над головою вода.
Доплыть бы, добраться скорее
Туда, где не тронет волна.

Где тихо и очень спокойно,
Где звездами над головой
Прошепчет бездонное небо:
Теперь навсегда ты со мной.
10.01.17