***

Галина Яровикова
И ни день, и ни ночь
Ни тепло, и не холод.
Света ищут глаза,
А в душе стоит голод.

Снизойди, не дыша,
Как на паперти жду.
Сжалься Ты надо мной,
Хлеба дай бедняку.

Что бы выжить и жить.
Ни сломиться, ни пасть.
Что б растить и любить,
И душе не пропасть.
11.01.17