Разве я похож на Волка!

Николай Бобрешов
 Разве я похож на Волка?
 Ну, конечно не похож!
 Не могу я даже толком,
 Своим гневом вызвать дрожь!

 Но, когда я загнан в угол,
 Мне плевать на все флажки,
 Сидеть смирно я не буду,
 Покажу свои клыки!

 И, оскалив свои зубы,
 И, взъерошив свою шерсть,
 Церемониться не буду,
 Укушу в ответ на спесь!

 Не будите во мне Волка,
 Я не Волк, я человек,
 Всё терпеть могу я долго,
 Унижений только, нет!

 Что мне нужно? - Жить спокойно,
 И, мужчиной в жизни жить,,
 Мне не надо жизни вольной,
 Я привык семейным быть!

 Разве я похож на Волка?
 Я мужик, не Пёс ручной,
 Спесь терпеть не буду долго,
 Воспитаньем не такой!

    27 февраля 2017 г.