Друг друга нам фортуна подарила

Идущий По Лезвию
Но не пугают ни гроза, ни ливни,
Ни сумасбродный ветер-хулиган:
Звездою путеводной взгляд твой синий
Манит к себе, мерцая сквозь туман.
Наступит день - сойдутся параллели,
И рассмеётся резвый Купидон,
Я постучусь, и ты откроешь двери,
В реальность превращая дивный сон.
Ты мне расскажешь, как, поверив солнцу,
Мечтами рисовала этот час,
Рассвет встречала, распахнув оконце,
И верила, что юный май - за нас.
Ты можешь не рассказывать о главном:
Я всё понять сумею и без слов,
От счастья неожиданного пьяный,
Благословлю священную любовь,
Что навсегда сердца соединила
И привела меня на твой порог.
Друг друга нам фортуна подарила,
Сшил вместе две судьбы мудрейший Бог!