Ответы

Галина Яровикова
Не ищите готовых ответов
В них и крошки, и соль чужие
Как чужую одежду мерить,
Хоть шелка, но размеры иные.

Выбрав ткань и фасон по вкусу
Можно сшить для себя одеянья
И не клоном, подобием, чьим то
А собою быть в мирозданье

Много в мире чужих дорожек
Но по ним ли ходить, гадая.
Как представить, поверить сложно,
У себя-то судьба иная.

Руки тянутся за шаблоном,
И проверенных формул ищут.
И как часто в итоге минус
В голове только ветры свищут.
12.01.17