Я богат

Олег Макоша
Я богат,
Мне хватает на все,
Я смотрю на закат,
И почти что спасен.

Это старая тема –
Кому сколько надо,
Зеленое темя –
Для винограда.

Бескрайнее поле –
Для нашего хлеба,
И только для боли –
Бездонное небо.

Нам хватает на все,
И кому сколько надо,
И любви колесо,
Увозит из ада.

Мы идем по дороге,
Сквозь солнца лучи,
И тоскуем о Боге –
Его и ничьи.