Любовь, она была...

Владимир Осадчук
Одна лишь ты осталась
И ноет голова,
Печаль и не кончалась,
Всему виной слова.

Он оскорбил,обидел
И ты одна,и вновь
Был пьян и ненавидел
Тебя,твою любовь.

Поплакала,но встала,
Оделась и ушла.
Бояться перестала...
Любовь,она была.