Я жил Твоей былью

Ё-Тон
Сны счастья

Я жил Твоей былью -
Стремясь в эту дальнюю даль,
Где звёзною пылью
Планету мечты осыпали.

...И белые крылья
И синего неба вуаль. ..
Лечили бессилие
И небеса отворяли…

И дни в детской неге
Резвились среди облаков,
В их ласковом снеге
Терялись дорог очертания.

И в звёздном ковчеге,
Мы мчались по безднам миров,
От Альфы к Омеге
По млечным путям мироздания!!!