Я хотел бы поверить в большую любовь

Сергей Носов 8
Я хотел бы поверить
в большую любовь
но она
снова маленькой  девочкой
стала
и несет раскидай
в  своих нежных руках
словно взрослой
опять быть устала
и играет  с душой
будто в прятки опять
и хохочет
и прыгает
через скакалку
и похоже она
не узнает меня
я  принес ей цветы
а она их не видит
как жалко.