Если б

Александр Комаров-Жестянников
День прошёл - ни слова, ни полслова
О любви любимой не сказал...
Сколько ж было в жизни бестолково
Дней таких растрачено зазря?!

Если б мог я прошлое исправить,
Если мог бы будущее зрить,
Я тебя, любимая, родная,
Каждый миг бы стал боготворить.