В любви всё лучшее творится!

Владимир Черченко
              Рубаи в честь любви

В любви всё лучшее творится
И столько стимулов наверх,
Что может мир наш измениться,
В сердца любовью излучиться.

Нельзя в любви разуверяться,
В ней столько стимулов наверх,
С любовью Свет начнёт являться,
И чаще будем улыбаться.

С любовью в нас тепла так много
И столько стимулов наверх,
Что к Богу видится дорога,
Жизнь улучшаем понемногу.

С любовью мы во вдохновении,
В нас столько стимулов наверх,
Что Красота любых мгновений
Рождает творческое рвение.

В любви всё лучшее творится
И столько стимулов наверх,
Что мир наш может измениться,
В сердца любовью излучиться.