От мужа я ушла позавчера

Алла Гуревич
От мужа я ушла позавчера
Вчера уже с повинною вернулась
Сегодня утром я одна проснулась
И сразу же взгрустнулось мне с утра

Подумала - наверно, будет лучше
Опять уйти. Не нужен муж мне двести лет
На в косметичку положила ключик
ПРОЩАЙ НАВЕК - записку на столе