Позволь и разреши

Марта Ионова
Разреши назвать любовью то, что между нами было.
Или сказкой разреши назвать, или несбывшейся мечтою...
Или буднями ненужными тебе сегодня и отныне,
Или отчаянной попыткою уйти в миры чужие.
Или путями к истине, к вопросам и ответам на свои ошибки.
Или дорогами, ведущими к началу новой жизни.

Позволь и разреши назвать любовью то, что между нами было,
Что так горело, полыхало и вдруг... затлело вмиг и неожиданно ушло.