Не стоишь и уходишь в закрытую дверцу

Ирина Сергеевна Светличная
Не стоишь и уходишь в закрытую дверцу,
душу наполнило мертвыми, стылыми лицами,
так ускользало всё, что хранила-лелеяла...
Сердца съедало самыми редкими вирусами...

Как странно наблюдать за псевдо-танцем,
когда в душе у человека плачет дождь,
хотя важнее быть, а не казаться,
ведь псевдо-радости цена лишь грош...

© Ирина Светличная

#будьсчастлив #стихи #поэзия #человекзагадка