Пометки на деревьях-54

Ласковый-Зверь
326. ТРАДИЦИОННАЯ ОРИЕНТАЦИЯ
А я вот не любил кота:
Ориентация не та!

327. ОДИНОКАЯ ДУША
Душа-то ладно, дело хуже
И потрудней перетерпеть
Когда один бываешь в дУше
И спину некому тереть!

328. НЕПРИЗНАННЫЙ
Эх, поэтки опять о своём, о своём --
Шо поделаешь с этим капризным бабьём!
И хотя у меня всё вполне ого-го,
Не напишут никак о моём ничего!

329. О ЛЕНИ
Ленивая мужицкая натура --
Курил я, дожидаясь перекура!

330. ФИЛОЛОГИЧЕСКОЕ
Букву Ё назвал бы -- вы уж как хотите --
Экспрессивной самой в русском алфавите!