Весенним воздухом дышу

Бобрякова Елена
Рецензия на «Мы с тобою не всё... загадали...» (Олег Девин)
http://www.stihi.ru/2017/03/02/1828
#
Весенним воздухом дышу
и где-то ты весною дышишь.
"Ты приходи ко мне",-пишу.
Быть может ты меня услышишь.

Хочу поплакаться в плечо,
что ты,любимый, всех роднее.
Но время не пришло еще..
и я надеяться не смею...

Во всём ты прав:скучаю ночью
и жду нежнейших поцелуев..
Родных объятий жду я, очень
и как всегда тебя ревную.

А дождь стучит,а слезы льются..
и нежность плоть переполняет
Скажи хоть слово,хватит дуться
Тебя мне ОЧЕНЬ не хватает.

      2.03.2017 год
     фото с интернета