***

Владимир Магась
Знаешь, я тебе приснюсь.
Потихоньку, незаметно...
На сиреневом закате в память прыгну без труда!

Мне тоскливо по ночам доверяться только ветру,
В сон приду,
и если хочешь, в нём останусь навсегда.

Притащу в кармане смех, на плечах рюкзак фантазий,
со своей пушистой кошкой, 
и с сюрпризом  в рукаве.

Твои страхи за порог повыкидываю разом,
дверь запру, на сны повешу
бирку - "Посторонним В!".

Расскажу тебе, что мы –
две котейки с лунной шерстью,
с тёпло-влажными носами и прививкой от разлук.

Сон твой будет очень сладким, потому что поутру
ты проснешься, чтоб дождаться
новых снов - про жизнь свою!