Пост от 28. 02. 2017г

Мария Маркус
Пост не просто голодовка,
Это злости остановка,
Доброты в душе приют,
Свет и радость там и тут.

Очень трудно стать мудрее,
Корень бед своих найти,
Хоть немножечко светлее,
Чтоб покой вдруг обрести.

Пост  для этого возможность,
Божий дар и благодать,
С ним и легче и надежней,
Свое счастье отыскать.