Живу, ребята!

Александр Васин 4
Меня точила жизнь и шлифовала,
Упорно  доводила до ума
Покуда сущность вся моя не стала
Понятною, как истина сама.

Разгладились неловкие вопросы,
В морщины размышления улеглись,
До минимума снизились запросы,
И в доживание превращалась жизнь.

Но только восприятие событий
Не захотело выйти из игры,
И множилась коллекция открытий
Сокрытых от меня до сей поры.

И появилась вновь шероховатость,
Зазубрины, некачественный лоск.
Да я опять , опять живу, ребята!
И мысли мой переполняют мозг.

Открылись уши, обострилось зрение,
Пришли в движенье мускулы лица,
И появилось стойкое стремление
Во всем увидеть действие Творца.

Я стал другим себе на удивление,
И голыми ручонками не трожь
Меня.  Растёт сопротивление,
Которое так просто не возьмешь.