У меня в жизни всё хорошо

Виктория Рамос
У меня в жизни всё хорошо,
Невзирая на годы лихие.
Ведь по совести сделано то,
Что не взяли бы люди гнилые.

У меня в жизни всё отлично,
Даже если и люд плохой.
Всё цепочкой плетётся логично,
Потому что я сам с собой.

Сам себе на уме,
Сам себе господин,
И от этого радостно так на душе,
Если бы не твоя проседь морщин,
Я давно бы варился в кипящем котле.