На барашке-облаке

Алексей Лупин
Мы сидим на барашке-облаке
по фантомному, свесив ножки вниз.
Благодать в нашем новом облике,
в нас уже неземная жизнь.

А внизу жизнь людская колышется,
в суете всех земных проблем.
Она каждым по своему пишется
продолжением старых тем.

Пролетели, промчалися соколом
были-небыли, наша любовь,
но прибудет родными истоками,
во всех детях, детей наших вновь..

Птица сокол то выше, то снизится,
над землёй голубые луга,
чередою барашковой движутся
в недоступный придел облака.

         2010.