Где тот край...

Татьяна Жданова-Август
Где та дверь, за которой тепло,
Мягкий свет и душевный уют,
Где распахнуто в счастье окно,
Где всегда меня помнят и ждут?...

Где тот дом утопает в саду,
Где над крышей шумят дерева,
Где в черёмушно- белом чаду
Закружится моя голова?...

Где та тропка вдоль леса к реке,
Где от солнца песок золотой,
И рука моя в чьей- то руке,
И покой, безмятежный покой?...

Где тот храм в голубых куполах,
А над ними малиновый звон,
Где тот край в заповедных местах?...
Где же он? Где же он? Где же он?…