И вновь забыты все ошибки...

Валерий Недюдин
Весна, с утра морозец зябкий,
Хрустящий лёд промёрзших луж.
В распадки улиц, вполз украдкой
Туман, скользя, как белый уж.

Сосульки с крыши ищут цели,
Пока капель молчит в ночи,
А на ветвях уже расселись,
На зов спешащие грачи.

Восход теплее с каждым разом,
Всё больше в воздухе любви,
И сладость чувств толкает разум,
На время спрятаться в тени.

На лицах светятся улыбки,
Светлеет улиц тёмных лик,
И вновь забыты все ошибки,
А жизнь вмещает, «только миг…»

                02.03.17г.