В небытие...

Алена Лиас
В небытие растворяются дни,
Что прошло уже не вернуть...
Влажный воздух холодный вдохни,
Пусть наполнится свежестью грудь...

Этот холод проникнет в тебя,
Растекаясь в твоей крови...
Это сложно забыть любя,
Но раз начал давай уж рви...

Раствори все в студёной воде,
Словно не было ничего...
Не останется даже надежд,
Станет все как в пустыне мертво...

В небытие растворились все дни,
Что прошло уже не вернуть...
В эту бездну один шагни,
Ну а мне продолжать свой путь...
02.17