Прежде чем... - подумай!

Леонид Финенко
В жизни нашей речь Вождей,
Всегда считалася" припевом".
Суть ее, как в церкви елей,
Можно заслушаться распевом.
                Все обещают в день выборов,
                На все вопросы -ответы готовы.
                Бездомным сулЯт раздать всем кров,
                С Зэков снять   оковы.
Избирателей любят  в этот день,
Забыв про завтрак ,обед и ужин.
Выбор окончен -ту , дребедень,
Как словесный мусор стал не нужен.
                Народ доверчив, очень прост,
                Жалость в нем и чувство со страданий.
                Зачастую этим проходимец , хлюст,
                Жизнь сводит  в знак мечтаний.
Так думай , слушай не слова,
Много написано в них строчек.
От его речей кружИт голова,
Ведь знакомый очень почерк.
                Жизнь поправит ,но время уйдет
                И наша станет ведь короче,
                А этот” любимый” наш идиот,
                Станет многих из нас круче…