Лучше бы и не начинал

Анастасьев Михаил
Отдохну от творчества, пожалуй!
Кисти брошу, ручки - уберу.
Глядь, уже опять с блокнотом
у окна задумчиво сижу.
Слушайте, не это ли проклятье -
я сегодня утром в пять
вспомнил, что вчера ложился с планом
до восьми башки не поднимать -
полчаса лежал тупил в подушку:
"от-дох-ну" - поднялся, записал,
здравая одна пришла идея:
лучше бы вчера не начинал. :)

02.03.2017