Т3-Всё замело...

Илья Андреевич Никольский
Всё замело…
Не видно и следа,
Как будто бы на век похоронило…
Большими хлопьями пушистая вода
На небесах от холода застыла
И успокоила…
и тишиною став,
В себя вбирала суету столицы,
Всю бесполезность прошлого впитав,
Открылась белой новизной страницы…