Когда глаза в глаза, лицо в лицо

Аристократ
Они не знали где край Земли
Да и не нужно им знание это
Простор немыслимый в мире любви
Глаза в глаза, как сочный выстрел

И рвут крахмаленые рукава
И слезы пьют и вздохи ловят
И не глядят в серебренный зеркала
Не ждут когда им что позволят

И слышу голос ангела я в небе
Глядящего на это всё
Прощенье есть когда ты в вере
Когда глаза в глаза, лицо в лицо.