Лавандовое

Светла Шереметьева
Разлилось пастелью лето,
Выйду я в сиреневый вечер
И вдохну лаванд соцветья,
Пусть всё это длится вечность

Вечность не длиннее жизни,
До захода солнца краски,
Только нужно сохранить мне
Хрупкое земное счастье:

Облаков изгибы линий,
Нежность лепестков к ладоням,
Музыку твоего имени
И лавандовость моря.