Правда истины

Виктор Феоктистов 2
Кому то в жизни не везёт
И правда силы не имеет
А кто то врать не устаёт
И воровать бабло умеет

Трудяги век пылят-пыхтят
А жулики враз в князи
Работать честно не хотят
Сверх паразиты-мрази

И совесть,честь не продаём
И жизни лучшей ожидаем
Ждать правду очень устаём
С неправдой мы и умираем

На этом свете правды нет
И чтобы там не говорили
В себе находим мы ответ
Когда откроем рты пошире
   
Пусть лихоимцы век живут
Воруя мало или много
Они в огне сгорят,умрут
А нищим в небеса дорога

Живущий честно не болей!
Такая видно наша доля
Полней добра по жизни лей
Жить в правде-это наша воля