Когда приходит к нам любовь

Александр Свитин
Когда приходит к нам любовь.
Нежданно, ураганово.
Мы, словно бы рождаясь вновь,
Мир ощущаем заново.

И всё, что окружало нас,
Предстанет в новом свете.
И мы поймём, на этот раз
Мы за любовь в ответе.