Куклы

Владимир Осадчук
Кукловод достанет кукол,
Что живут в его чулане.
Что танцуют и без звука,
И не так,как на экране.

Кукловод заставит петь их,
Он заставит танцевать.
Но никто и не заметит,
Ими можно управлять.

Кукловод покинет сцену,
И забудет кукол всех.
И не ждут вас перемены.
Люди-куклы.Для потех.