27. 1. 2008. Храм души

Геннадий Трофимов 2
Ps.[Православие]
================
Под сводами храма молитва идёт.
И Дух Благодатный даёт исцеленье.
Молитва в душе что с сердца идёт.
Нас выведет к свету к Господней свече.

Огонь не велик но тьму озарит.
Укажет дорогу где истина Бога.
И в сердце открытом болящим от ран.
Грехов мирозданья нажитых умом.

И каждому Бог даёт благодать.
Когда покоянье в душе наступает.
И веру в Христа он вам укрепит.
И Ангел по жизни укажет дорогу.

Да путь тот тернист что к свету ведёт.
И ношу по силам оставил нам Бог.
И скажет крепись я рядом с тобой.
И Ангел хранитель во след за тобой.

И труд что тяжёл на благо души.
И тропка что тернем грехов поросла.
Покажется лёгкой с Господней рукой.
И жизнь свою заново снова начнёш.