Сумрак колеблем...

Александр Николаевич Кравцов
Сумрак колеблем дыханием печки,
Будто февраль, а не март за окном.
Мишкой декабрьским мне в спячку залечь бы,
С хрустом суставным проснуться потом,

Сладко на зорьке к лучу потянуться,
К солнцу ладони с тоской протянуть -
К жизни опять телом всем повернуться,
Что-нибудь внутрь с аппетитом глотнуть!

06.03.2011.