Пусть будет так!

Фея Огонь
Ну где ты , где ты , чудо айсберг?
Уплыл совсем ты от меня
Забрал с собой, весь тот  восторг? ,
Что так сверкал, лишь от тебя!

Я так хочу лететь, той птицей
Через моря,леса ,поля
 И пусть преграды
вереницей
Ну я найду, найду тебя!

И пусть тот холод между льдами
Пусть всюду, всюду мерзлота
Мы в том сияние расстаем
И не замерзнем никогда!

Пусть будет так ,
будет всегда!