Любовь и весна так похожи...

Михаил Файнбух
Пришла - ворвалась внезапно,
Травой, сквозь асфальт возле
дома.
Росой окатила приятно,
Нарушив привычную дрему.

Промчалась походкой
воздушной,
По венам замерзшим -
надеждой.
Согрела улыбкой радушной,
Пьянила нас запахом
нежным.

Пришла королева цветов,
Мы стали чуть ближе, дороже.
И все понимаем без слов,
Любовь и весна, так похожи...